您的位置:首页 >伟德国际手机版>热点新闻>详细内容

热点新闻

十四中召开“强化意识形态建设,推进宣传阵地改革”工作会

来源: 发布时间:2018-09-18 15:36 浏览次数: 【字体:

2018年9月17日上午,十四中在行政楼二楼会议室召开了宣传思想与意识形态工作会,会议主题是“强化意识形态建设,推进宣传阵地改革”。校党总支书记贾军同志主持会议并作了重要讲话。全体中层以上干部、校内各党支部书记出席会议。


27c311583ce24e919a13c58ab81037cc.jpg

贾军书记首先传达了上级部门有关意识形态和宣传工作会议的相关精神;贾书记接下来宣读了《关于印发江北新区教育信息网内容发布审核制度的通知》,并进行了细致讲解;贾书记最后就“强化意识形态建设,推进宣传阵地改革”谈了三点意见:一是深刻认识加强和改进新形势下宣传思想与意识形态工作的重要性和必要性。二是清醒认识宣传思想与意识形态工作新时代面临的新形势和新任务。三是聚焦重点、突出关键,全力以赴做好新形势下意识形态与思想政治工作。他强调,要坚持不懈抓好理论武装,不断夯实师生思想基础;要聚焦重点任务和关键环节,进一步确保党对宣传思想和意识形态工作的全面领导;要强化政治责任与领导责任,进一步推进宣传思想与意识形态工作各项任务做实做细。

会议要求,各分管领导和校内各部门要把宣传思想与意识形态工作各项任务落到实处,要明确职责、细化分工、强化监督,确保宣传思想与意识形态工作贯穿于立德树人的全过程,贯穿于教学、教研、服务、管理等工作的全过程,努力开创学校宣传思想和意识形态工作新局面,为学校发展建设提供坚强思想保证和强大精神动力。

202f58387b884284b82310b3dcc03135.jpg

会上,主管技术装备的宋平涛主任还对集群在江北新区教育门户网站上的学校新网站的管理和操作进行了培训。


终审 :李万斌
打印正文