您的位置:首页 >后勤服务>食堂管理>详细内容

食堂管理

新区社会事业局领导﹑食药监局领导先后来我校视察高考食堂工作

来源: 发布时间:2018-06-08 09:16 浏览次数: 【字体:

为了保障高考期间的食品卫生安全,66日上午新区社会事业局石科长闻科长一行,区食药监局郭处长及泰山分局把科长先后来到我校检查食堂高考期间准备情况和用餐安排,以及食堂整体工作状况。

 石科长一行,细致检查了食堂后场各功能间的实际使用情况,详细询问了高考期间学生用餐的准备情况,对高考期间食堂用餐安全卫生的重要性作了说明,现场针对发现的问题进行了指导和纠正,对高三学生用餐的菜谱和留样做了重点要求,随后闻科长将提出的意见以书面形式反馈给学校,并提出具体的整改措施,社会事业局领导的检查和督促及时精准,实在有效,为下一步食堂工作提供了建设性的指导意见,使食堂工作受益匪浅。

随后,区食药监局及泰山分局领导,也来到我校检查高考期间学生用餐情况,药监局领导一行,先后察看了食堂大厅和各功能间,对仓库保管以及台账做了详细的检查和指导,对高考学生用餐的人数和菜谱作了了解和要求。并在高考期间驻点学校,关注高三学生用餐。

 新区社会事业局领导和食药监局领导,对我校食堂工作的关心和指导,尤其是在高考前夕,亲临学校,现场指导,特别重视考生的饮食安全, 为我校保障高考以及食堂工作提供了有力的指导和学习的机会。

 

 

 

 

 

 

 

 
打印正文