您的位置:首页 >后勤服务>详细内容

后勤服务

学校召开高考食堂﹑宿舍安全保障会议

来源: 发布时间:2018-06-05 14:36 浏览次数: 【字体:

为了保障高考期间,学生能够在饮食和住宿方面有个安全的保障和良好的环境,6月5日上午9点,总务处召集学校食堂﹑宿舍主要负责人,召开食堂宿舍高考保障专题会。会议由总务处副主任许业文主持,分管总务处王明成副校长参会。

会议开始,许主任首先就高考期间学校食堂﹑宿舍后勤保障的重要性作了说明,目的让大家统一思想﹑提高认识,接下来,许主任就食堂的食材进货﹑储存使用﹑规范操作﹑服务态度等方面做了要求和布置,对宿舍近期作息安排﹑环境卫生和休息环境﹑学生教育,等方面做了强调和说明,重点对食堂和宿舍的安全和设施设备的检查和维护作了布置。

最后王校长对学校食堂和宿舍的工作做了总结和指导,首先感谢食堂和宿舍同志们辛勤的工作和付出,对食品安全和卫生作了重点强调,对食堂、宿舍工作提出具体的要求和指示,勉励大家保重身体,做好本职工作,为学生高考保驾护航,为学生食宿提供更优质的服务!

 

 

 

学校为高三学生加餐

打印正文