您的位置:首页 >www.19461122.com>党建动态>详细内容

党建动态

党总支召开专题组织生活会

来源: 发布时间:2018-06-22 15:50 浏览次数: 【字体:

6月22日中午,党总支在行政楼二楼大会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新当担新作为”专题组织生活会。党员校领导、全体总支委等全部36名党员参加大会。校党总支贾军书记主持了专题组织生活会。

为了高质量开好此次组织生活会,贾军书记带领全体总支委成员做了充分的准备,会前三天向每位党员同志发放民主评议表,广泛征求意见和建议,并通过不同方式交流谈话,收集民意,听取意见。会上,大家还认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的文件,并认真梳理了一学年来党总支的工作,既分析了取得的成绩,又分析了存在的问题和改进的方向。会议中,贾军书记对党总支2017—2018学年度的工作进行全面总结,对党员示范岗活动中表现优秀的党员发放证书予以表彰。

接下来贾军书记讲解了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,他指出该政策是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,现就建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出的意见。贾书记要求全体党员要把《意见》精神领会深学习透,进一步激发担当作为精神。最后,全体党员重温了入党誓词。

通过学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全体党员们纷纷表态,面对新时代、新思想、新矛盾、新目标提出的新要求,作为教育战线的党员应该勇于奉献,勇于创新,奉献在讲台,扎根在教育教学第一线,撸起袖子加油干,切实履行好自身所承担的职责,扎实推进学校的各项工作,为办好人民满意的教育做出新的更大的贡献。

组织生活会后,党总支、各支部和党员个人将对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。要从眼前改起、从具体事情做起,抓住最突出的一两个问题马上就改。通过这次专题组织生活会,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,进一步让广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,努力成为高质量发展的标杆、示范和领跑者。

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 
打印正文