您的位置:首页 >www.19461122.com>党建动态>详细内容

党建动态

不忘初心 砥砺前行——十四中党总支召开组织生活会暨民主评议党员活动

来源: 发布时间:2018-02-03 15:06 浏览次数: 【字体:

22日中午,十四中党总支召开了2017年全体党员组织生活会,并分组开展了民主评议党员活动。会议由十四中党总支委员苗桂云同志主持,党总支贾军书记作了活动的相关解释与说明,方东升校长做了总结讲话。

大会共分五项议程。一是贾军书记从“提高思想认识,明确基本要求;抓住关键环节,把握方法步骤;加强组织领导,确保取得实效”等方面对活动方案进行了解读;二是贾军书记代表总支委班子从“履行职责情况;推进‘两学一做’;党建工作落实情况;存在的问题和不足;下一步工作思路和主要措施”等方面进行了班子述职;三是全体参会党员对校级班子班子和班子成员个人进行了书面评议;四是分党支部召开了民主生活会,各支部同时推选了年度考核优秀的党员同志;五是贾军书记通报了各支部民主生活会及年度推优的情况并对2018年寒假及春节期间的相关工作进行了布置,他要求全体党员在寒假和春节期间要做好“大力宣传党的十九大精神,丰富师生精神文化生活;用心用情关心帮扶困难职工和学生;弘扬中华民族优良传统,倡导勤俭文明过节新风尚;持之以恒正风肃纪,严防节日腐败;狠抓校园安全稳定,从严落实值班应急制度”等工作。

方东升校长指出,学校的全体党员在本学期的工作中体现了一名共产党员的先锋作用,比如在一月以来的两次大雪后的扫雪防冻工作中,全体党员冲在前面,无私地义务奉献,给全校师生树立了榜样。他希望全体党员要从业务上,活动中,生活里做教职工的楷模;要真抓实干,严谨务实,不搞形式主义;要把握假期时间,努力提升自己,多反思多读书;要关注政治,深入学习十九大精神,把握国家新时代的新思想。





打印正文